Logo Istituto Cappellari
iscriviti alla newsletter catalogo corsi

corso HACCP

Formazione per l’Idoneità Sanitaria per gli Alimentaristi

 

L'HACCP (acronimo dall'inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l'analisi del prodotto finito.
Il corso prevede di affrontare tutti i contenuti in materia igienico sanitaria previsti dalla delibera della giunta regionale n 311/19.

 

DESTINATARI

Primi fruitori dell’attestato di formazione. Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, gelatai, addetti di gastronomia, addetti pasta fresca, addetti a lavorazione latte e formaggi, addetti alla macellazione, selezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita delle carni, del pesce e dei molluschi, addetti alla lavorazione degli ovoprodotti e ha validita' di 3 anni mentre per baristi, fornai, pizzaioli, piadinari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili, lavoratori di prodotti ortofrutticoli di quarta gamma , personale addetto alla somministrazione e porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio assistenziali avra' validita' di 5 anni.

 

PROGRAMMA FORMATIVO DEI CORSI

Con un aggiornamento costante nel campo della Sicurezza Alimentare, nel corso si tratterĂ  di:

 

PROVA FINALE DI APPRENDIMENTO

Test a risposta multipla.

 

MODALITĂ€ DI FORMAZIONE

Lezione frontale seguita da una prova finale per la verifica dell’apprendimento.

LA DOCENTE - Giovanna Penazzi

Svolge attivitĂ  di libera professione dall'Aprile 2007 presso ambulatorio, svolge attivitĂ  di docenza presso INFOMEDIA ad operatori socio sanitari, Docenze di HACCP, NORME IGIENICHE, EDUCAZIONE ALIMENTARE presso i CFP a operatori socio sanitari, assistenti domiciliari, riqualificare operatori socio sanitari e operatori della ristorazione..

Scheda Corso40 €

  • PROMOZIONE DISOCCUPATI 20€
  • Formazione a distanza AULA VIRTUALE
  • Certificazione: Attestato di formazione livelli 1 e 2
  • Data inizio 7 Settembre 2022
  • Frequenza dalle 14:30 alle 18:30
  • Posti disponibili 10
  • materiale didattico compreso nel costo del corso

CONDIVIDI:

© Istituto Cappellari 2019 - Tutti i diritti riservati

DEV using 'The Force'

by SextantFerrara