i Seminari Pratici
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTI CIBI E VINI
Alcune Parole
DAI NOSTRI ALLIEVI
Le Foto
DEI SEMINARI
Contatti
RESTIAMO IN CONTATTO
Stefano Grimaldi
IL DOCENTE
- Giornalista (Ord. Naz. Giornalisti n.150732), specializzato in enogastronomia internazionale con Expertise ultraventennale nella organizzazione/ideazione/creazione di format e progetti per la promo di aziende food&beverage, comuni, province, regioni e territori.
- Ha collaborato con Consolati Generali, Maison, Istituzioni, Produttori enogastronomici, Istituti Scolastici, Ristorazione, reti professionali ecc.
- Ha ricoperto varie cariche dirigenziali nella Comunicazione presso Associazioni Nazionali, Comitati, Società, giornali, riviste, guide nazionali, uffici stampa ecc.
- Docente e Formatore in enogastronomia internazionale presso Istituti, Scuole di formazione operatori della ristorazione, Staff grandi aziende food&beverage a interesse nazionale, Imprenditori della ristorazione ecc.
- Sommelier A.I.S.
- Già Esperto degustatore della Camera di Commercio di Ferrara
- Esperto degustatore Albo Regione Emilia Romagna
- Diploma di Merito A.P.C.I (Ass. prof. Cuochi Italiani)
- Menzione speciale al giornalismo tematico enogastronomico (MP 2007)